如果您无法正常查看,请点击在线浏览

 普华通讯2017年2月 刊 
关于普华               基础软件               汽车电子               技术支持              成功案例              新闻中心

       近日,普华桌面操作系统V4.1正式对外发布,用户可由系统升级客户端直接升级到最新版系统。

 

普华动态       more

喜讯 | 普华再次携手国家税务总局构筑高可靠灾备网络
普华服务器操作系统助推商洛市财政无纸化流转
 
两岸一家亲,普华助力中国台湾网平稳运行

喜讯 | 普华与成华区政府再度携手,共筑平安中国
 
主要产品       more



华服务器操作系统
普华虚拟化平台软件(iSoft VMServer) 
ORIENTAISTM 汽车电子基础软件平台
 
    
      普华助力南昌青山湖区网络信息中心——三单一网政务服务网。
      在整体的系统架构中, 普华服务器操作系统和普华i-HA高可用软件作为底层的软件平台,其良好的软硬件兼容性为整个系统的平稳运行提供了切实的保证。

 
 

普华微信公众号
 

普华微信服务号
此次发布的4.1版本主要特性是:

更新系统内核和重要组件;

加入日常推送的CEV更新;

⊙  增加图形化普华桌面软件管家客户端;

⊙  完善共享文件的读写功能。

 

1
 
简约实用 应用丰富

      针对Linux桌面操作系统应用缺乏这块短板,普华在软件管家模块倾注了极大的心血。桌面普华桌面软件管家是一款包括开发工具、办公软件、互联网、影音图像、系统工具、游戏娱乐等多类应用的操作简捷、资源丰富的软件管理平台,可以实现软件的安装、升级和下载等功能。

4.1版本的普华桌面软件管家采用全新的UI设计,每一款应用都由专人负责检查和评估,提供给用户良好的使用体验。而且软件数量也一直在扩充,会加入越来越多的精品软件供用户选择图片1.png

    通过普华桌面软件管家,用户可一键实现软件的安装、升级和卸载等功能。
     打开普华桌面软件管家,直接在首页安装推荐的应用软件,安装完成之后可以看到软件“已安装最新版本”的提示。 
0.gif

 首页和安装

     点击查看更多〉〉

 
2
 
 
文件共享 集成安全

      普华桌面操作系统V4.1采用新的通信协议来实现共享文件的读写功能,包括:具有正确权限的用户可以在共享目录中复制、移动、新建和编辑文件;修改与某些资源相关联的属性;多个用户可同时读取一个文件等功能

      选择需要共享的文件夹打开共享服务,新建用户,编辑用户读写权限之后就可以实现远程共享访问和编辑。0 (3).gif

 开启共享服务

点击查看更多〉〉

提供给用户更易用更稳定的使用平台一直是普华桌面操作系统的目标,在不断涌现的新观念和挑战面前,普华会在坚守中继续寻求突破,走出一条务实的技术创新之路。

  
 
您收到邮件是因为您注册接收普华基础软件股份有限公司的定期通讯
普华基础软件股份有限公司, all rights reserved 2016

如果您不想再收到此邮件,请点击退订,转发请点击这里,投诉请点击这里